A Cutipol está presente no primeiro restaurante subaquático da Europa

A empresa de cutelaria vimaranense Cutipol orgulha-se de ter sido escolhida para estar presente no primeiro restaurante subaquático da Europa: o “Under”, na Noruega.

Trata-se de um marco extremamente importante para a Cutelaria Portuguesa e para a história da Cutipol que vê assim o seu trabalho, esforço e dedicação serem reconhecidos internacionalmente.

O chef Nicolai Ellistargd, com a sua vasta experiência e paixão pelo oceano e natureza, é o responsável por oferecer uma viagem gastronómica única onde predominam ingredientes frescos e sabores puros.

A escolha do faqueiro recaiu sobre o modelo da Cutipol “Moon Matte Copper”, um talher com um design diferenciador e que transporta para a mesa a elegância no gesto da mão, criando uma aliança perfeita para este espaço icónico.

O “Under” resulta assim num restaurante 5,5 metros abaixo do nível do mar onde mergulha no ecossistema marinho norueguês, respira arquitetura e oferece uma experiência gastronómica memorável.