Quinta dos Encados em destaque no Jornal Público

“Nascer sem pressa de crescer: na Quinta dos Encados, o vinho é um projecto de família”, é assim que começa o artigo dedicado à Quinta dos Encados, membro da comunidade Guimarães Marca, e que pode ser lido no site do Jornal Público.

Um artigo que se debruça na história deste casal de médicos que arregaçou as mangas e transformou a quinta de família, em Guimarães, na montanha da Penha, naquilo que é hoje uma adega de espírito boutique. Um espaço, de facto, acolhedor e familiar, onde os sabores se misturam com a paz que se sente no espaço.

Uma paixão transformada em negócio, que se diferencia não apenas pelo espaço e pelos vinhos que aqui se produzem. A Quinta dos Encados distingue-se pela dedicação de Maria José Areias e Rui Carvalho de Azevedo, pela sua presença e visão e que, como diz Maria José no final deste artigo: ““Não queremos crescer. Queremos manter isto como uma coisa familiar, e está a correr bem”.